RSS

معلومات عن DV Lottery

معلومات عن DV Lottery

الآن يمكنك السفر إلى أمريكا عبر برنامج اللوتري (DV Lottery)

 

  ما هو برنامج اللوتري أو الجرين كارد  أو ما يسمى(DV  Lottery )؟

إن برنامج تنويع الفيزاالمعروف ببرنامج اللوتري أو الجرين كارد( الكارت الأخضر ) بدأ من قبل مجلس الشيوخ الأمريكي في عام 1985. يخصصالبرنامج الحالي 50000 فيزا تعرف “بالكارت الأخضر” للمتقدمين بالطلبات من دول معينةمؤهلة حول العالم. يتم اختيار المتقدمين بالطلبات بسحب منتظمتجريه وزارة الخارجية الأمريكية.

 كيف يعمل يانصيب الكارتالأخضر أو الجرين كارد؟

للحصول على الكارت الأخضر(الجرين كارد)، يجبتعبئة استمارة بطلب الدخول لدى وزارة خارجية الولايات المتحدة. تقوم وزارة الخارجيةالأمريكية بعد ذلك باختيار “الفائزين” عشوائياً  بالسحب على الكمبيوتر. 

ما هي الحقوق التي يمنحها الكارتالأخضر؟

يمنح الكارت الأخضر(الجرين كارد) للمرء الحقالقانوني للعيش، العمل والدراسة بشكل دائم في الولايات المتحدة وأن يدخل البلادويخرج منها بحرية. يمكنك العمل في العديد من الوظائف الحكومية والأعمال العامةوالخاصة المتوفرة. كما يحصل حاملو الكارت الأخضر على فوائد صحية، تعليمية وفوائدأخرى. ويمكنهم كفالة أقربائهم للحصول على الكارت الأخضر.

ما هي بلاد اليانصيب المختارة؟

تتضمن بلاد اليانصيب المختارةجميع بلدان العالم عدا ما يلي: كندا، الصين، كولومبيا، جمهورية الدومينيكان،السلفادور، هاييتي، الهند، جامايكا، كوريا، المكسيك، باكستان، الفيليبين،بريطانيا، وفيتنام. إذا كنت مولوداً (أنت أو زوجتك / زوجك) قد ولدت في أي بلد آخرعدا عما ذكر أعلاه فانك تستطيع تقديم طلب قانوني لتكون في يانصيب الكارت الأخضر(تعامل تايوان، هونغ كونغ وشمال ايرلندا على أنها بلدان مستقلة ويسمحلها بالمشاركة

هل هنالك شروط أخرىمطلوبة؟

يجب أن تكون قد بلغت 18 عاماً. يمكنك الدخول بصرف النظر عن المكان الذي تقيم به، بما في ذلك الولايات المتحدة. يجبأن تكون حائزاً من بلدك على ما يعادل شهادة الدراسة الثانوية الأمريكية أو سنتين منالخبرة في عمل يتطلب سنتين من التدريب. التكلم والكتابة بالإنكليزية غير مطلوب. لايشترط عليك وجود أقرباء لك يعيشون في أمريكا. ولا يطلب منك أن يكون لديك أي مبلغ منالمال أو عمل ينتظرك. لكن عليك أن تبين أنك تستطيع العمل و/أو الإنفاق على نفسك. يمكنك دخول يانصيب الكارت الأخضر حتى ولو كان عندك طلبللهجرة قيد الدراسة، طلب بموجب القرابة أو العمل. إن دخول يانصيب الكارت الأخضر لايؤثر على الطلبات الحالية أو الماضية.  

 ماذا عن أسرتي؟

إذا ربحت اليانصيب وحصلت على الكارت الأخضر، فإن زوجك أو زوجتك وجميع أطفالك تحت سن (21) الواحد والعشرين سيحصلوا أيضاً على الكارت الأخضر. يجب أن يتضمن الطلب أسماء جميع أفراد الأسرة الذين سيرافقونك إلى الولايات المتحدة (إن عدم ذكر أحد أفراد العائلة في طلبك يمكن أن يتسبب في إلغاء معاملتك إذا ربحت. على الأطفال إذا كانوا (21) عاماً أو أكثر أن يتقدموا بطلباتهم المنفصلة.

 هل فرصة الفوز مضاعفة بالنسبة للأشخاص المتزوجين؟

 نعم!  للاستفادة من هذه الحالة، يجب على كل من الزوج والزوجة أن يتقدم بطلب منفصليكون فيه الطالب   الأول. تأكد من كتابة جميع أفراد العائلة في كل طلب.
 

 متى أعلم إذا ربحت ؟

يمكنك معرفة اذا كنت احد الفائزين وذلك من خلال الرد الذي نسلمه اليك حيث أنه يوجد علية اسمك وتاريخ ميلادك ورقم التسجيل والذي يسمى confirmation code ويوجد رابط انترنت على هذا الرد فعن طريق هذا الرابط تفتح صفحة التشييك وتدخل البيانات المطلوبه وسوف يتم اعلامك انك فزت او لا ولكن يكون هذا بعد شهر مايو من السنة المقبلة وكذلك نحن نقوم بالتششيك على أي مسجل لدينا وفي حال فوزه نشعره بذلك عن طريق الاتصال به . إذا لم يصلك منا إشعارحتى شهر يوليو (تموز) فهذا يعني أنك لم تُختر باشتراك العام الماضي وعليك الدخولمرة أخرى للعام الحالي

 إذا فزت،هل يجب أن أهاجر مع عائلتي؟

لا ..  في الحقيقة إذا كنت قد أدرجت أسماء أفراد عائلتك على الطلب فهذا لا يلزمهم بالهجرة معك. فهم يمكنهم الاختيار اللحاق بك أم لا.

 

ما الذي يمكنني عمله إذا كنت مولدا في بلد غير مذكورة في قائمة البلدان المؤهلة؟

لمثل هذه الحالات، يمكنك الاشتراك عن طريق تقديمك مواطنية دولة مختلفة عن البلد التي قد ولدت بها.هذا ممكن إذا كانت زوجتك أو أحد والديك ولد في بلد مذكورة في قائمة البلدان المؤهلة.

هل يمكنني أن أسجل أكثر من مرة كي أضاعف فرصة الفوز؟

يجب عليك أن تسجل مرة واحدة فقط …. وإذا قمت بالتسجيل أكثر من مرة فإن النظام سيقوم بإلغاء مشاركتك تلقائياً وسيوضع اسمك في ملف خاص بالمخالفين لدى وزارة الخارجية الأمريكية فربما أن هذا الأمر سوف يحرمك من الفوز حتى في السنوات القادمة فأنا أنصحك أن لا تسجل إلا مرة واحدة فقط.

هل برنامج اليانصيب هذا يعتبر قمار؟

لا يعتبر هذا البرنامج قمار لأنه من خلال هذا البرنامج يمكنك فقط الدخول إلى الولايات المتحدة الامريكيه وهو ليس برنامج من أجل كسب أو خسارة الأموال , ثم إن وزارة الخارجية الأمريكية لا تأخذ أي رسوم مقابل التسجيل في هذا البرنامج , أما الرسوم التي تدفعها لدينا فهي مقابل التصوير الرقمي وأجور انترنت وطباعة أوراق الرد وأجور ترجمه من اجل أن نقوم بإيصال بياناتك بشكل دقيق كما تريده وزارة الخارجية الأمريكية  وهذه الرسوم التي تدفع لدينا تعتبر رسوم زهيدة جداً مقارنةً بالرسوم التي تأخذها بعض المواقع الموجودة على الانترنت والتي قد تصل إلى 50$ (خمسون دولار) , وبعض هذه المواقع قد لا تكون موثوقه

لقد عرفت الآن كل شيء عن برنامج اليانصيب هذا وأنا متحمس جداً للتسجيل فربما تتغير حياتي عن طريق هذا البرنامج والسؤال الآن هو, كيف يمكنني أن أسجل بشكل صحيح؟

اعلم أن وزارة الخارجية الأمريكية قد وضعت شروط صارمة من اجل التسجيل في هذا البرنامج, فالصورة مثلاً  تخضع لأكثر من عشرين شرط وكذلك طريقة التسجيل عن طريق الانترنت لا بد أن تكون دقيقه وصحيحة وأي خطأ بسيط في التسجيل أو نقص في شروط الصورة  سوف يحرمك من فرصة الفوز في هذا البرنامج.

فكل ما يجب عليك فعله هو أن تتجه إلى احد مراكز التسجيل المعتمدة لدينا ونحن سنتولى ونضمن إيصال بياناتك بالشكل الصحيح الذي تريده وزارة الخارجية الأمريكية عن طريق موقعها الرسمي.

مراكز التسجيل المعتمدة لدينا :

المركز الرئيسي : تعز ( استديو الفنون)   شارع كلابه أمام مستشفى الحياة (جوار صيدلية الأمة)

ت / 734748894

الفروع :

     إب- الأسطورة لخدمات الكمبيوتر   شارع المحافظة  أمام بوابة المحافظة  ت/ 04422221

صنعاء  استديو الغد للتصوير – شارع الزبيري- جولة كنتاكي   ت/ 773726261  - (01/214576)

مميزات مراكز التسجيل لدينا

1-     نستخدم تقنيات رقمية حديثه في معالجة الصورة من أجل أن تصبح مطابقة للشروط المطلوبة.

2-     التسجيل يتم عن طريق المهندس  جمال الغزالي الذي لديه الخبرة الكافية في هذا المجال وقد فاز على يديه الكثير.

3-     توجد لدينا  أقسام خاصة لتصوير العائلات.

4-     ضمان السرية التامة لجميع البيانات المقدمة إلينا.

5-     في حالة فوزك فانه سوف يتم إبلاغك عن طريق أكثر من وسيلة (بريد الكتروني – بريد عادي – اتصال هاتفي).

6-     توجد لدينا خدمة ما بعد الفوز.

البيانات المطلوبة من أجل التسجيل

 

1-     ينبغي أن لا يقل عمر المتقدم للتسجيل عن 18 عاماً.

2-     الاسم الثلاثي مع اللقب ( أو كما هو مسجل في بطاقتك الشخصية أو جواز السفر أو شهادة الثانوية العامة أو الجامعية).

3-     تاريخ الميلاد ( اليوم – الشهر – السنة ).

4-     مكان الميلاد (الدولة – المدينة )

5-     الحالة الاجتماعية ( عازب أو متزوج )  إذا كنت تريد أن تسجل الحالة الاجتماعية متزوج لابد من إرفاق بيانات وصور الزوجة  والأولاد الذين تقل أعمارهم عن 21 سنة.

6-     المؤهل الدراسي الحاصل عليه.

7-    بريد الكتروني وقم تلفون إن وجد.

معلومات هامة

 

  • بعد أن يتم تسجيلك سوف نعطي لك رد من قبل وزارة الخارجية الامريكيه يتبين فيه انه قد تم إدراج اسمك في برنامج اللوتري (Lottery) ولكن تأكد من وجود ختم وتوقيع المهندس جمال الغزالي على هذا الرد , مما يضمن إرسال بياناتك بالشكل السليم.
  •  لا تقبل وزارة  الخارجية الامريكيه  التسجيل في هذا البرنامج (Lottery) إلا عن طريق شبكة الانترنت.
  • أي خطأ في التسجيل سواءً كان نقص في شروط الصورة  أو خطأ في إدخال البيانات فإنه سوف يحرمك من الفوز (ولن يصلك أي إشعار من الخارجية الأمريكية عن ذلك الخطأ) …  فلذلك لا تجازف وتسجل بنفسك أو عن طريق أشخاص لا توجد لديهم الخبرة الكافية في طريقة التسجيل.
  • كن متفائلاً  … فلربما تكون أنت صاحب الحظ السعيد ودعك من المحبطين أصحاب النظرات المتشائمة الذين لا يرون إلا الظلام ولا يعرفون إلا اليأس والإحباط .           فقد يكون الذهب تحت قدميك ولكنك إذا لم تمط طبقة التراب التي تعلوه فلن تحصل عليه وستضل تندب حظك , مع أن الفرصة كانت بيدك ….. فلا تتردد في التسجيل.
 

التعليقات مغلقة.

 
تابع

Get every new post delivered to your Inbox.